0
SEGUNDO RECETARIO INTERNACIONAL

SEGUNDO RECETARIO INTERNACIONAL

LEGUMBRES - CHEFS CONTRA EL HAMBRE

FCE - FAO

S/ 5.00
Disponible
Editorial:
FCE-CHILE
Año de edición:
2012
Materia:
Salud y bienestar
ISBN:
978-956-289-075-5
Páginas:
133
Encuadernación:
Otros
Colección:
VARIAS / NO DEFINIDA
S/ 5.00
Disponible
Añadir a favoritos

En América Latina y el Caribe más del 10% de la población sufre hambre y desnutrición. La Iniciativa América Latina y Caribe sin Hambre, de la FAO, creó el programa Chefs contra el Hambre, un espacio para que cocineras y cocineros de la región compartan información para preparar platos nutritivos, económicos y sabrosos. Para el segundo recetario se seleccionaron las legumbres por su valor nutritivo, versatilidad y fácil acceso, pero también por su lugar irremplazable en la dieta latinoamericana; las 69 recetas que lo integran van desde ensaladas hasta postres, pasando por sopas y platos de fondo.
Internacional, inspirado en el Año de la Papa 2008, reúne el conocimiento de decenas de chefs comprometidos con una mejor alimentación para todos.

Artículos relacionados